当前位置: 首页 > 媒体信息 > 媒体信息

媒体信息

中国扶贫基金会——中和农信宣化县农户自立服务社招聘启事

加入时间:2015-08-20 作者:超级管理员

中国扶贫基金会——中和农信宣化县农户自立服务社

招 聘 启 事

    中国扶贫基金会是一家致力于扶贫开发事业的全国性社团组织,上级主管部门是国务院扶贫办。目前是国内扶贫领域最大的社团组织。宣化县农户自立服务社是中国扶贫基金会小额信贷部(中和农信项目管理有限公司)的直属机构。中和农信作为国内最大的非银行小额信贷机构,已在全国17个省150余个县(市)成立了小额信贷分支机构。

    作为目前国内最大的公益性小额信贷机构,中和农信率先在国内应用信贷追踪系统,并逐步建立和完善了管理体系、人才培养体系和业务运作模式。同时,我们为员工提供规范的福利体系、竞争力薪酬、全面的培训引导,期待与热爱农村工作、愿投身扶贫事业的您一道,共同助力微型创业者实现梦想!

    招聘职位:督导员2名

    工作职责: 1.业务宣传与推广;2.信贷员沟通与管理。

    任职资格:

    1.大专以上学历,五年以上市场营销或综合管理类相关工作经验;

    2.具有较强的学习能力与执行能力;

    3.具有较强的组织、协调与沟通能力;

    4.具有较强的发现问题和解决问题的能力;

    5.有财务类学习或工作经验背景者优先考虑;

    6.有会计证、会驾驶者优先;

    7.城区常住人口,年龄不超过40岁。

    招聘职位:各乡镇(项目区)信贷员1--2名

    工作职责:1、业务宣传与推广;2、贷款发放与回收;3、客户管理与维护。

    任职资格:

    1.项目区所辖乡镇常住人口,熟悉当地经济文化,具有广泛的群众基础;

    2.30至45岁,男女不限,家庭稳定,家庭无其它分散精力的产业;

    3.初中以上学历,有一定工作经验,关于沟通协调,亲和力较强;

    4.身体健康,能够接受弹性工作时间,并能在压力下工作;

    5.品行端正、敬业、认真、责任心强;

    6.具有较强的学习能力与自我管理能力;

    7.会开车,能够使用计算机者优先。

    福利待遇:试用期固定工资2000元,录用后,将根据工作业绩计算绩效工资。

    并享受“五险一金”、电脑补贴、年终奖励、每年体检等。同时,我们还将安排全面的岗前培训、在岗培训、各种本地异地交流机会,职业晋升机会。

    应聘方式:有意应聘者请携身份证原件与复印件、1寸证件照1张及毕业证等相关资格证书复印件,于2015年8月31日前报名,填写简历。(报名材料不予退回)

    联系方式:张主任    电话:15033603235

    报名地址:宣化县政府东楼(南侧)二楼


媒体信息