当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

新闻动态

怀来县2018春风行动春季人才求职招聘洽谈会圆满结束

加入时间:2018-03-14 作者:超级管理员

怀来县2018春风行动

春季人才求职招聘洽谈会圆满结束

 

    2018年2月28日上午,为期三天的“‘春风行动’暨‘就业援助月’春季人才(招聘)洽谈会”在鸿翔大厦A座三楼正式启动。这项活动的开展是贯彻落实党的十九大精神的一项具体内容,是推动实现更高质量的就业,助力精准脱贫、做好农村劳动力转移就业工作的一项重要举措,更是落实怀来县委、县政府“五大攻坚战”的实际行动。

    此次招聘会由怀来县人力资源和社会保障局和延庆区人力资源和社会保障局联合怀来县就业服务局、怀来县总工会、怀来县妇联、共青团怀来县委、怀来县残疾人联合会、怀来县扶贫办、怀来创新创业服务中心、怀来县人才交流中心、怀来职教中心、高级技工学校、怀来县工商建材商会等举办,是怀来县连续第八年的大型人才招聘会。前期通过电视公告、广播、网络公布、微信平台、发放传单,使广大求职者能够家喻户晓。这次参加招聘的单位有110家,用工岗位5700个,用工企业主要来自:北京各区、怀来各地、经济开发区等地。涉及旅游服务、商贸流通、建筑房产、机械加工、电子、教育培训、传媒、医药等诸多行业,涵盖销售、旅游服务、文秘、贸易、机械工程、建筑、管理、财务、计算机、教育等就业岗位。学历要求更是从中专到大学,满足不同人群的就业需求。求职人员主要有高校毕业生、农村富余劳动力、去产能企业的失业人员、复员退伍军人、贫困家庭的劳动力等,初步统计现场达成就业协议的有3128人。             

    此次招聘会后怀来县就业服务局将开展“送岗下乡”活动,组织用工企业先后到每个乡镇举办专场招聘会。

 

稿件来源:怀来县就业服务局

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


新闻动态