当前位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻

图片新闻

赤城县2019年“春风行动”大型招聘会 暖暖春风迎面吹 扶贫行动暖人心

加入时间:2019-02-21 作者:超级管理员

赤城县2019年“春风行动”大型招聘会

暖暖春风迎面吹  扶贫行动暖人心

 

    在这个春风送暖,万象更新的美好季节,以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的:赤城县2019年“春风行动”大型招聘会暨海淀区人社局和赤城县人社局劳务协作招聘会,如期在县城新区文化广场盛大开幕,这次招聘会主要目的是深入贯彻党的十九大精神,助推乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战。

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    就业是民生之本,就业是和谐之基,就业关乎老百姓的切身利益,我县实施脱贫攻坚工程以来,特别重视建档立卡贫困户转移就业,始终将就业扶贫工作当做头等大事来抓。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    此次招聘会共组织企业40余家,提供就业岗位7000多个,180多个工种,供求职者选择。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    通过集中开展就业服务,搭建供需平台,使企业和求职者面对面直接对接交流,招聘会现场登记有求职意愿1400余人,达成双方就业意向600余人,涉及贫困劳动力100多人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    招聘会现场人潮涌动,求职者热情高涨,参会人员8000多人,发放就业政策宣传资料1万多份,职业指导4000人次,就业扶贫政策咨询2000多人次。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    在领导的高度重视下,除举办专场招聘会外,赤城县人社局还将结合全县劳动力现状,围绕脱贫攻坚工作,继续扎实开展各类公共就业服务和就业指导、就业援助等活动,认真落实积极的就业创业政策,进一步促进我县贫困劳动力转移就业,实现“一人就业、全家脱贫”的目标。

 


图片新闻