当前位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻

图片新闻

2018年海淀、赤城劳务协作招聘会圆满结束

加入时间:2018-03-07 作者:超级管理员

2018年海淀、赤城劳务协作招聘会圆满结束

 

    春风送暖,大地复苏。以“搭建供需平台 架起就业桥梁”为主题的2018年海淀赤城劳务协作招聘会也如一股暖流吹入了霞城大地,温暖着进城务工农民的心。

    3月6日上午,《搭建供需平台架起就业桥梁——2018年就业扶贫海淀赤城劳务协作招聘会》在赤城县文化广场举办。现场 有中石化长城科技润滑油、河北北方铸业有限公司等30家用工单位提供司炉工、钳工机修工、收银员、区域销售专员、快递收派员、人事助理、销售代表等136个工种,3339个就业岗位,供求职者选择。

    招聘会现场还特别开展了就业政策、就业指导等咨询服务,现场提供求职面谈 “一带一”陪同式服务,发放就业政策宣传卡4000多份。对于在现场未能达成就业意向的劳动者,现场为其制定促进求职成功的解决方案。招聘会求职者积极踊跃进行求职登记1210人次,初步达成就业意向550人。

    此次招聘会由北京市海淀区人社局、赤城县人社局主办,以“送政策,送岗位,送服务;送信息,送技能,送温暖”为目的,搭建供需平台,“帮助用人单位招工,解决企业招工难问题;帮助求职者找岗位,促进城乡劳动力转移就业;帮贫困户脱贫致富,促进精准扶贫就业脱贫”为主要内容。

    除举办专场招聘会外,赤城县人社局还将结合全县劳动力现状,围绕脱贫攻坚工作,扎实开展各类公共就业服务和就业指导、就业援助活动,认真落实积极的就业创业政策,为服务全县就业创业及脱贫攻坚做出积极贡献。

 

 

 

稿件来源:赤城县就业服务局


图片新闻