当前位置: 首页 > 网站公告 > 网站公告

网站公告

市人社局关于转发《河北省人力资源和社会保障厅关于开展劳务品牌征集活动的通知》的通知

加入时间:2018-06-05 作者:超级管理员

张人社字〔2018〕105号

 

张家口市人力资源和社会保障局

关于转发《河北省人力资源和社会保障厅关于开展劳务品牌征集活动的通知》的通知

 

    各县(区)、各管理区、经开区人力资源和社会保障局:

    现将《河北省人力资源和社会保障厅关于开展劳务品牌征集活动的通知》(冀人社字〔2018〕163号)转发给你们并提出以下要求,请一并贯彻执行。

    一、各县区人力资源和社会保障局要高度重视劳务品牌征集活动按征集条件严把质量关。各县区至少推荐一个具有县域特色的劳务品牌,按要求认真审核所推荐的劳务品牌项目并填写《劳务品牌推荐表》。

    二、各县区人力资源和社会保障局于6月5日前将《劳务品牌推荐表》及所推荐的劳务品牌的相关申报材料汇总上报(纸质及电子版)市就业服务局职业介绍服务中心。

    联 系 人:陈妍姝

    联系电话:2051681

   电子邮箱:zjkjyjzjzx@163.com

 

         张家口市人力资源和社会保障局

        2018年6月1日


网站公告