留言列表

留言时间: 2018-08-13 11:08:50
留言内容: 您好: 我想问一下近期2018年劳务派遣辅助人员招聘成功后,以后有机会转正吗?签订3年劳动合同到期后是继续签订合同还是就终止合同?
问题答复: 您好,请与金桥人力资源中心联系,电话:2051684.
留言时间: 2018-08-13 15:04:21
留言内容: 上次留言核对尚义扶贫劳务派遣的陈玲的学历核对了吗?这么明显的学历不符合都可以吗?
问题答复: 您好,张家口市就业服务局网站只负责发布张家口市金桥人力资源开发服务中心的招聘信息,您说的这个问题请与金桥人力资源中心联系,电话:2051684,我们也会把这个信息反馈给金桥人力资源中心。
留言时间: 2018-07-28 20:04:09
留言内容: 我原先的工作单位张家口市供销社仓储转运公司于2011年全员下岗后,养老保险和医疗保险每年交到张家口市就业服务局下属的张家口市职业介绍服务中心,属于灵活就业缴费人员。现在我找到的工作单位可以在2018年8月开始给我缴纳养老保险和医疗保险。但是现在我交社保的职业介绍服务中心与社保局结算是每个月的25日以后,而社保局与各参保的各企业单位是在每个月10日以前结算,导致我现在要把我的养老保险和医疗保险从职业介绍服务中心转出到现在的工作单位就会欠缴一个月的养老保险和医疗保险,而医疗保险欠缴后不能补。希望社保局和就业服务局能协调一下解决我的问题。
问题答复: 您好您继续找一下我局职介中心,电话2051681,我科室主管领导出差回来我给向领导反映。
留言时间: 2018-07-30 22:30:45
留言内容: 塞北管理区的面试成绩什么时候网上公布?已经两三天了
问题答复: 你好,金桥人力资源开发服务中心正在核算综合成绩,很快就会在张家口市就业服务局网站公布请再耐心等一下。
86  
首页 |
 1 2 3 4
尾页
  当前1/22
【我要留言】